20.06.2018
Эко-фабрика Сибирский Кедр

Эко-фабрика «Сибирский кедр» – эксперт в производстве продукции на основе всех видов орехов и сухофруктов. Начали свою работу в 1999 году. За это время  произведены тысячи тонн ореховой продукции из семян подсолнечника, арахиса, фундука, миндаля и других орехов.

С 2014-го года был взят курс на производство конфет на основе кедрового ореха и сибирских ягод.

На данный момент, компания «Сибирский кедр» развивает два направления. Одно из них «Сибирская ореховая компания» – переработка дикоросов, орехов, семечек, сухофруктов. А второе, пока еще молодое, но очень перспективное - элитные кондитерские изделия. В их в основе ядра кедрового ореха, таежный мед, сибирские ягоды и алтайские травы.

Вся продукция предприятия изготавливается только из тщательно отобранного, экологически чистого и натурального сырья, без консервантов, искусственных красителей и ГМО. Нам всем известны чудесные свойства кедрового ореха, который является основным компонентом сладостей компании «Сибирский кедр».
Сколько витаминов, микроэлементов и других полезных веществ хранят в себе эти крошечные дары сибирской тайги!
А таежный мед с соком сибирских ягод?
А Иван-чай с алтайскими травами и ягодами?

Так, в умелых руках первоклассных высококвалифицированных специалистов щедрые дары природы превращаются в бесценные полезные лакомства для нашего здоровья!

 

 

Комментарии: